带岭区开展2018年入党积极分子培训

发布时间:2018-04-03   来源: 政府办公室

入党培训班.jpg

为加强党的组织建设,切实做好入党积极分子的培养和教育工作,把好党员入口关326日,带岭区举办2018年入党积极分子培训班,共计51名学员参加了此次培训。

本次培训为期5天,区委组织部、区委党校根据积极分子的认知特点和需要,以十九大精神、《党章》、政治建设、作风建设、党纪党规、带岭党史等为主要内容,精心设计了14节丰富的课程,取得了实效。

为充分调动积极分子的学习主动性和创造新,培训中活化载体,首次将课前集体合唱《没有共产党就没有新中国》列入日程安排,有效激发了积极分子的学习热情和对党的热爱,还增加了专题研讨和实地教学环节,在重温带岭红色历史 弘扬革命先辈精神主题实地教学中,学员们参观了张子良纪念馆,共同缅怀张子良的丰功伟绩,弘扬张子良精神,使心灵得到了洗礼;在专题研讨中,学员们围绕学习体会和工作实际踊跃发言,纷纷表示,通过学习更加深刻的了解了党的基本理论知识,坚定了理想信念,明确了人生目标,在今后的学习和生活中将时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,加强理论学习,提升党性修养,不忘初心,争取早日成为一名合格的共产党员,为建设社会主义现代化新带岭做出应有的贡献。